韩式1.5分彩开奖结果 四级网络工程师试题(9月)

发布于 2019-05-14 16:23  编辑:simi
0
韩式1.5分彩开奖结果
等级韩式1.5分彩开奖结果题库 扫码微信刷题



考无忧小编送福利-韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库!以下是一些韩式1.5分彩开奖结果 四级网络工程师试题,希望能帮到你们~


1.以下关于OSPF协议技术特征的描述中,错误的是______

A)OSPF协议适用层次结构的区域划分

B)它将一个系统内部划分成若干区域与主干区域

C)主干区域连接多个区域,主干区域内部的路由器叫做主干路由器

D)主干边界路由器接受从其它区域来的信息

答案:D

 

2.以下项不是BGP技术产生的背景_______

A)BGP协议于1989年公布,1995年公布新版本BGP-4

B)因特网规模太大,致使自治系统之间路由表太大,域间路由实现困难

C)不同自治系统之间存在的度量的差异,使得难以计算出有意义的系统开销

D)自治系统之间的路由选择必须考虑有关政治、安全、经济等因素,制定最佳策略

答案:C

 

3.下列有关BGP工作过程的说法中,错误的是_______

A)BGP刚开始运行时,BGP边界路由器与相邻的边界路由器定期交换整个的BGP路由表

B)当两个边界路由器属于两个不同的自治系统,边界路由器之间定期地交换路由信息,维持相邻关系

C)当某个路由器或链路出现故障时,BGP发言人可以从不止一个相邻边界路由器获得路由信息

D)BGP路由选择协议在执行过程中使用了打开分组、更新分组、保活分组与通知分组等4种分组

答案:A

 

4.路由器的可靠性与可用性表现在:设备的冗余、_____、无故障工作时间、内部时钟精度等方面。

A)服务质量

B)背板能力

C)热拔插组件

D)吞吐量

答案:C

 

5.从内部结构分类,交换机可以分为固定端口交换机和_____

A)变动端口交换机

B)可扩展端口交换机

C)工作组级交换机

D)模块式交换机

答案:D

 

6.局域网交换机的多个_____有自己的专用带宽,并且可以连接不同的网段,可并行工作从而大大提高了信息吞吐量。

A)端口

B)插槽数

C)堆叠单元

D)缓冲区

答案:A

 

7.无类域间路由CIDR技术出现在IP地址概念与划分技术的第____个阶段。

A)第一阶段

B)第二阶段

C)第三阶段

D)第四阶段

答案:C

 

8.分组转发是指在互联网络中路由器转发IP分组的物理传输过程与数据报转发交付机制。根据分组的目的IP地址与源IP地址是否属于同一个子网来判断,可将分组转发分为和_______

A)直接转发和间接转发

B)内部转发和外部转发

C)网内转发和网外转发

D)独立转发和协同转发

答案:A

 

9.以下有关路由选择算法的说法中,错误的是_______

A)一般来说,跳数越少的路径越好。

B)开销一般指传输过程中的耗费,耗费通常与所使用的链路带宽有关。

C)在实际网络中,一定能够找出最好的路由选择算法。

D)路由选择算法应尽量简单

答案:C

 

10.当网络的通信量发生变化时,算法能够自动改变路由,以均衡链路的负载。这表现出路由选择算法的_______

A)正确性

B)稳定性

C)低开销

D)稳健性

答案:D



考无忧小编:

想一次性通过韩式1.5分彩开奖结果还是需要付出点精力滴,童鞋们好好加油复习以上的四级网络工程师试题!相信大家一定可以一次性通过韩式1.5分彩开奖结果的哟!还有就是一定要舍得投资啦!小伙伴们都问买什么资料好?我想给大家建议的是买和韩式1.5分彩开奖结果相似的资料就好,也就是电脑题库或者参加培训班。不知道在哪里找吗?考无忧小编给大家推荐考无忧网校的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库




文章推荐:

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库“二级MS Office 高级应用韩式1.5分彩开奖结果大纲”

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果报考成功后可以退费吗?(内附韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库)


温馨提示:

韩式1.5分彩开奖结果想拿高分吗?更多韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库请点击下载>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库

想知道更多关于韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库的近期资讯吗?点击进入>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库资讯


本文网址:http://www.vikima-seed.com/info/jsjdjks/1905/1452087.html
选择分享到: