2019年9月韩式1.5分彩开奖结果 四级网络工程师试题

发布于 2019-05-14 16:22  编辑:simi
0
韩式1.5分彩开奖结果
等级韩式1.5分彩开奖结果题库 扫码微信刷题



考无忧小编送福利-韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库!以下是一些韩式1.5分彩开奖结果 四级网络工程师试题,希望能帮到你们~


1.Internet中,路由器采用驱动的路由选择算法______

A)

B)数据流

C)距离

D)状态

答案:A

 

2.从路由选择算法对网络拓扑和通信量变化的自适应角度划分,可以分为两大类______

A)局部路由选择算法和全局路由选择算法

B)固定路由选择算法与变化路由选择算法

C)静态路由选择算法与动态路由选择算法

D)稳定路由选择算法与适应路由选择算法

答案:C

 

3.以下有有关路由表的说法中,错误的是_______

A)路由表可以分为静态路由表和动态路由表。

B)静态路由表由人工方式建立,网络结构变化时,无法自动更新。

C)动态路由表由系统自动运行动态路由选择协议,可以自动更新结构

D)静态路由表很少用到,已经被动态路由表取代。

答案:D

 

4.以下项不是提高路由选择效率的方法之一_______

A)下一跳路由选择

B)特定网络路由选择

C)特定主机路由选择

D)随机路由选择

答案:D

 

5.设有下面4条路由:172.18.129.0/24172.18.130.0/24172.18.132.0/24172.18.133.0/24,如果进行路由汇聚,能覆盖这4条路由的地址是_______

A)172.18.128.0/21

B)172.18.128.0/22

C)172.18.130.0/22

D)72.18.132.0/23

答案:A

 

6.以下项____不是子网地址规划需要回答的基本问题之一。

A)这个被选定的子网掩码可以产生多少子网?

B)这些合法的主机地址是什么?

C)这些合法的主机地址使用的传输层协议是什么?

D)每个子网内部合法的netID是什么?

答案:C

 

7.一个主机的IP地址198.0.46.1的默认掩码是____

A)255.0.0.0

B)255.255.0.0

C)255.255.255.0

D)255.255.255.255

答案:C

 

8.A类网络地址34.0.0.0,使用8个二进制位作为子网地址时,它的子网掩码为____

A)255.0.0.0

B)255.255.0.0

C)255.255.255.0

D)255.255.255.255

答案:B

 

9.网络地址156.25.0.0/16的广播地址是____

A)156.25.255.255

B)255.255.0.0

C)156.25.0.255

D)255.255.255.255

答案:A

 

10.一个网络的子网掩码为255.255.255.248,每个子网能够连接____个主机。

A)8

B)6

C)16

D)126

答案:B



考无忧小编祝大家:

刷完以上的四级网络工程师试题了吗?刷的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库都考,考的都会,蒙的全对,考神附体,全部都过!预祝大家都能够顺利考取韩式1.5分彩开奖结果 等级证书。考无忧小编等大家的好消息!



文章推荐:

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库“二级MS Office 高级应用韩式1.5分彩开奖结果大纲”

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果报考成功后可以退费吗?(内附韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库)


温馨提示:

韩式1.5分彩开奖结果想拿高分吗?更多韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库请点击下载>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库

想知道更多关于韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库的近期资讯吗?点击进入>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库资讯


本文网址:http://www.vikima-seed.com/info/jsjdjks/1905/1452086.html
选择分享到: