四级网络工程师试题

发布于 2019-05-14 16:22  编辑:simi
0
韩式1.5分彩开奖结果
等级韩式1.5分彩开奖结果题库 扫码微信刷题



你开始复习了吗?你做韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库了吗?以下是考无忧小编为您准备的四级网络工程师试题


1.进程(线程)调度的主要功能有

A.根据一定的调度算法选择被调度的进程(线程)

B.CPU分配给选中的进程(线程)

C.将换下CPU的进程(线程)的现场信息保存到进程控制块中

D.将选中的进程(线程)的现场信息送入到相应寄存器中

E.将阻塞的进程(线程)唤醒并置为就绪状态

答案:A,B,C,D

 

2.某韩式1.5分彩开奖结果 系统中,并发进程间由于存在着相互制约关系会产生若干问题,这些问题是

A.同步问题

B.互斥问题

C.死锁问题

D.饥饿问题

E.平等问题

答案:A,B,C,D

 

3.下列哪一种存储管理方案以一个进程为单位分配一组连续的内存单元?

A.固定分区

B.可变分区

C.页式

D.段式

E.段页式

答案:A,B

 

4.在虚拟页式存储方案中,当判断一个页面是否已调入内存时需要用到页表表项的哪些位?

A.驻留位

B.中断位

C.修改位

D.访问位

E.保护位

答案:A,B

 

5.下列哪些文件是按照文件的组织形式划分的文件类型?

A.系统文件

B.普通文件

C.临时文件

D.目录文件

E.特殊文件

答案:B,D,E

 

6.UNIX系统中,若文件File1的权限是755,则表示

A.文件属主可执行File1

B.文件属主可读File1

C.同组用户可写File1

D.同组用户可执行File1

E.其他用户可读File1

答案:A,B,D,E

 

7.韩式1.5分彩开奖结果 I/O系统的硬件结构主要包含

A.中央处理器CPU

B.适配器和接口部件

C.设备控制器

D.设备硬件

E.主存储器

答案:B,C,D

 

8.假设当前系统可用资源R1R2R3的数量为(332),且该系统目前处于安全状态。那么下列哪些是安全序列?

A.P2P4P1P3P5

B.P4P5P3P2P1

C.P4P2P1P5P3

D.P5P3P2P1P4

E.P4P5P2P3P1

答案:B,C,D

 

9.在韩式1.5分彩开奖结果 存储体系中,操作系统涉及的存储设备为

A.寄存器

B.高速缓存

C.内存

D.硬盘

E.网盘

答案:A,B,C,D

 

10.下列信息中,保存在进程控制块结构中的是

A.进程标识符

B.进程当前状态

C.磁盘根目录

D.全局变量

E.代码段指针

答案:A,B,E



考无忧小编祝大家:

刷完以上的四级网络工程师试题了吗?刷的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库都考,考的都会,蒙的全对,考神附体,全部都过!预祝大家都能够顺利考取韩式1.5分彩开奖结果 等级证书。考无忧小编等大家的好消息!



文章推荐:

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库“二级MS Office 高级应用韩式1.5分彩开奖结果大纲”

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果报考成功后可以退费吗?(内附韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库)


温馨提示:

韩式1.5分彩开奖结果想拿高分吗?更多韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库请点击下载>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库

想知道更多关于韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库的近期资讯吗?点击进入>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库资讯


本文网址:http://www.vikima-seed.com/info/jsjdjks/1905/1452085.html
选择分享到: