四级网络工程师试题-2019.9

发布于 2019-05-14 16:22  编辑:simi
0
韩式1.5分彩开奖结果
等级韩式1.5分彩开奖结果题库 扫码微信刷题



你开始复习了吗?你做韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库了吗?以下是考无忧小编为您准备的四级网络工程师试题



1.在抢占式调度系统中,进程从运行状态转换为就绪状态的可能原因是

A.被调度程序抢占处理机

B.等待某一事件

C.等待的事件已经发生

D.进程创建完成

E.时间片用完

答案:A,D,E

 

2.下列关于地址映射的叙述中,哪些是正确的?

A.地址映射过程通常是由硬件完成的

B.地址映射过程中一定要访问页目录和页表

C.地址映射是将虚拟地址转换成物理地址

D.页表项的一些内容是硬件确定的

E.根据页表项的有效位确定所需访问的页面是否已经在内存

答案:A,C,D,E

 

3.下列关于块表的叙述中,哪些是正确的?

A.块表的另一个名称是TLB

B.块表的内容是页表的全集

C.当切换进程时,要刷新块表

D.块表存放在高速缓存中

E.对块表的查找是按内容并行进行的

答案:A,C,D,E

 

4.下列各种选项中,哪些是文件控制块中必须保存的信息?

A.文件名

B.文件大小

C.文件创建时间

D.文件描述符

E.磁盘块起始地址

答案:A,B,C,E

 

5.设计文件系统时应尽量减少访问磁盘的次数,以提高文件系统的性能。下列各种措施中,哪些可以提高文件系统的性能?

A.块高速缓存

B.磁盘驱动调度

C.目录项分解法

D.异步I/O技术

E.DMA技术

答案:A,B,C

 

6.设备与CPU之间数据传送和控制方式有多种,它们是

A.程序直接控制方式

B.设备控制方式

C.中断控制方式

D.DMA方式

E.通道控制方式

答案:A,C,D,E

 

7.当检测到系统发生死锁之后,解除死锁的方法是

A.剥夺某些进程所占有的资源

B.修改注册表

C.撤消某些进程

D.进入安全模式

E.重新启动系统

答案:A,C,E

 

8.关于TCP/IP模型的描述中,错误的是

A.共分为7个层次

B.ISO负责制定

C.最高层是应用层

D.最低层是物理层

E.独立于特定的网络硬件

答案:A,B,D

 

9.在以下网络技术中,属于无线网络的是

A.VLAN

B.WSN

C.WMN

D.ATM

E.FDDI

答案:B,C

 

10.关于千兆以太网物理层标准的描述中,错误的是

A.1000Base-T使用屏蔽双绞线

B.1000Base-CX使用非屏蔽双绞线

C.1000Base-LX使用单模光纤

D.1000Base-SX使用多模光纤

E.1000Base-W使用无线传输介质

答案:A,B,E



考无忧小编:

想一次性通过韩式1.5分彩开奖结果还是需要付出点精力滴,童鞋们好好加油复习以上的四级网络工程师试题!相信大家一定可以一次性通过韩式1.5分彩开奖结果的哟!还有就是一定要舍得投资啦!小伙伴们都问买什么资料好?我想给大家建议的是买和韩式1.5分彩开奖结果相似的资料就好,也就是电脑题库或者参加培训班。不知道在哪里找吗?考无忧小编给大家推荐考无忧网校的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库



文章推荐:

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库“二级MS Office 高级应用韩式1.5分彩开奖结果大纲”

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果报考成功后可以退费吗?(内附韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库)


温馨提示:

韩式1.5分彩开奖结果想拿高分吗?更多韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库请点击下载>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库

想知道更多关于韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库的近期资讯吗?点击进入>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库资讯


本文网址:http://www.vikima-seed.com/info/jsjdjks/1905/1452084.html
选择分享到: