预测:2019年下半年四级网络工程师试题

发布于 2019-05-14 16:22  编辑:simi
0
韩式1.5分彩开奖结果
等级韩式1.5分彩开奖结果题库 扫码微信刷题


你开始复习了吗?你做韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库了吗?以下是考无忧小编为您准备的四级网络工程师试题


1.关于Internet接入方式的描述中,正确的是

A.HFC采用共享信道传输方式

B.HFC发展与电话网普及密不可分

C.ADSL需要进行调制解调

D.ADSL的上、下行速率可以不同

E.HFC的上、下行速率必须相同

答案:A,C,D

 

2.为了解决慢收敛问题,RIP协议可以采用的策略为

A.加密传输

B.水平分割

C.用户认证

D.毒性逆转

E.触发刷新

答案:B,D,E

 

3.关于HTTP的描述中,正确的是

A.定义了请求报文和应答报文的格式

B.定义了Web服务器上存储文件的格式

C.定义了Web页面的组成结构

D.是浏览器与Web服务器之间的传输协议

E.建立在TCP的基础上

答案:A,D,E

 

4.IP服务的特点包括

A.不可靠

B.流接口

C.无连接

D.尽最大努力

E.QoS

答案:A,C,D

 

5.IP电话中,网关的功能包括

A.号码查询

B.信号调制

C.路由寻址

D.呼叫控制

E.身份验证

答案:A,B,C

 

6.网络故障管理的功能主要包括

A.维护错误日志

B.执行诊断检测

C.生成用户账单

D.跟踪错误

E.发布安全事件报告

答案:A,B,D

 

7.关于IPSec的描述中,正确的是

A.在网络层提供安全服务

B.主要协议包括AHESP

C.SPI使用64位连接标识符

D.AH头位于原IP数据报数据和IP头之间

E.SA定义的逻辑连接是单向的

答案:A,B,D,E

 

8.以下列出了术语与其英文缩写的对应关系,正确的是

A.广域网的英文缩写为WSN

B.城域网的英文缩写为MAN

C.个人区域网的英文缩写为PON

D.无线网状网的英文缩写为WMN

E.无线局域网的英文缩写为WLAN

答案:B,D,E

 

9.关于Ethernet帧结构的描述中,错误的是

A.前导码字段的长度是1字节

B.源地址字段使用的是IP地址

C.数据字段的最小长度为64字节

D.类型字段指出应用层协议类型

E.帧校验字段采用的是CRC校验

答案:A,B,C,D

 

10.关于VLAN技术的描述中,正确的是

A.可利用集线器组建VLAN

B.可基于广播组定义VLAN

C.可基于IP地址划分VLAN

D.可基于MAC地址划分VLAN

E.可基于交换机端口划分VLAN

答案:B,C,D,E



考无忧小编祝大家:

刷完以上的四级网络工程师试题了吗?刷的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库都考,考的都会,蒙的全对,考神附体,全部都过!预祝大家都能够顺利考取韩式1.5分彩开奖结果 等级证书。考无忧小编等大家的好消息!



文章推荐:

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库“二级MS Office 高级应用韩式1.5分彩开奖结果大纲”

全国韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果报考成功后可以退费吗?(内附韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库)


温馨提示:

韩式1.5分彩开奖结果想拿高分吗?更多韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库请点击下载>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库

想知道更多关于韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库的近期资讯吗?点击进入>>>韩式1.5分彩开奖结果 等级韩式1.5分彩开奖结果题库资讯


本文网址:http://www.vikima-seed.com/info/jsjdjks/1905/1452083.html
选择分享到: